jardineiras de frangos com legumes
jardineiras de frangos com legumes
Peito de frango em tiras refogado com cenoura, salsão
ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 quilo de peito de frango em tiras
- 250 g de cenoura cortada em tiras
- 250 g de ervilha torta (ou orelha de frade)
- 5 talos de salsão cortado em tiras
modo de preparo
Aqueça uma panela com o azeite, acrescente o frango e o MAGGI® MEU SEGREDO e deixe dourar. Junte meia xícara (chá) de água e a cenoura para cozinhá-la ligeiramente. Junte a ervilha, o salsão e refogue mais um pouco, mexendo até que os legumes fiquem cozidos e crocantes. Pingue água se necessário.
dicas sobre a variacao do prato
Se desejar, acrescente salsa picada antes de servir e querendo, utilize os legumes que tiver em casa.
Você pode utilizar os legumes que preferir, sempre variando para que a receita fique colorida e nutritiva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário