sábado, 12 de setembro de 2015

jardineiras de frangos com legumes

jardineiras de frangos com legumes













Peito de frango em tiras refogado com cenoura, salsão


  • ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 quilo de peito de frango em tiras
    • 250 g de cenoura cortada em tiras
    • 250 g de ervilha torta (ou orelha de frade)
    • 5 talos de salsão cortado em tiras





    modo de preparo

    Aqueça uma panela com o azeite, acrescente o frango e o MAGGI® MEU SEGREDO e deixe dourar. Junte meia xícara (chá) de água e a cenoura para cozinhá-la ligeiramente. Junte a ervilha, o salsão e refogue mais um pouco, mexendo até que os legumes fiquem cozidos e crocantes. Pingue água se necessário.


    dicas sobre a variacao do prato 

    Se desejar, acrescente salsa picada antes de servir e querendo, utilize os legumes que tiver em casa.

    Você pode utilizar os legumes que preferir, sempre variando para que a receita fique colorida e nutritiva.








    Nenhum comentário:

    Postar um comentário